Short Master Certificazioni e Filiere nel Settore Agroalimentare

20/06/2018
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: Richiedi informazioni
Tipologia corso:  Altri corsi di formazione
Comune: Bari
DESCRIZIONE
HACCP, BRS/IFS, ISO 22000, GLOBAL/EUREPGAP, QUALITÀ, CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO AGROALIMENTARE E DI FILIERA

CON 2 CORSI DI QUALIFICA 40 ORE RICONOSCIUTI CEPAS:
AUDITOR QUALITÀ e AUDITOR SICUREZZA ALIMENTARE ISO 22000

Sede: BARI
Durata: 240 ore anche in formula weekend

Il Master mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle certificazioni agroalimentari, in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari e gestire in modo efficace ed efficiente il Sistema di Management Aziendale (comprendente la gestione della Qualità, del rischio igienico-sanitario HACCP, della rintracciabilità dei prodotti e del le materie prime, BRC/IFS, EUREPGAP, certificazione di prodotto, ecc.).
Il Master fornisce le competenze necessarie per la gestione delle attività e dei processi aziendali nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare mediante l’applicazione di tecniche speci fiche di audit e di miglioramento continuo, nonché mediante un approccio sistemico di analisi del rischio.
L'obiettivo principale del Master è quello di creare le competenze, teoriche e pratiche, necessarie per poter operare sia come libero professionista sia come dipendente all’interno di società di consulenza, ovvero in staff alla Direzione, in istituzioni pubbliche locali, nazionali e internazionali, nonché in tutte quelle realtà aziendali che hanno acquisito o hanno la volontà di acquisire la certificazione ISO 9001 e ISO 22000, nonché in tutte quelle realtà aziendali che vogliono valorizzare i propri prodotti/servizi e hanno acquisito (o hanno la volontà di acquisire) una o più certificazioni disponibili oggi sul mercato.
Il Master fornisce inoltre i prerequisiti necessari ad operare come Auditor all’interno degli Organismi di Certificazione dei Sistemi di Gestione.
I titoli conferiti dal master, tutti riconosciuti in virtù degli accreditamenti di cui è in possesso la scuola, permettono al partecipante di potersi inserire più facilmente nel mondo del lavoro o di riposizionarsi e migliorare le proprie competenze.

OBIETTIVI DEL MASTER
Agevolare il transito dei partecipanti dall'università al mondo del lavoro o per quanti non abbiano già una attività lavorativa in essere.
Tale obiettivo è integralmente condiviso dai docenti che, selezionati nel mondo della Consulenza Direzionale, degli Organismi di Certificazione, delle Società di Consulenza e delle aziende Partner, si impegnano a fornire relazioni e suggerire opportunità professionali agli allievi.

DESTINATARI
• laureati in discipline scientifiche che vogliano arricchire il loro bagaglio culturale con competenze tecniche specialistiche ed avere l’opportunità di sviluppare esperienze all’interno di realtà aziendali
• diplomati con un’esperienza tecnica nel settore del master di almeno 2 anni certificabile dal curriculum vitae
• dipendenti d’azienda e /o aziende che desiderino formare i propri collaboratori
• consulenti e/o liberi professionisti intenzionati ad ampliare il bagaglio dei servizi offerti ai propri clienti

SBOCCHI OCCUPAZIONALI
L'Esperto in Sistemi Integrati per la Qualità, Sicurezza Alimentare e certificazioni può trovare una sua collocazione in una pluralità di contesti operativi:
Aziende
• Multinazionali
• Società di consulenza
• Enti di certificazione
• ASL
E svolgere attività di:
• Auditor Qualità e Auditor Sicurezza Alimentare presso aziende clienti, fornitori o terze parti
• Progettista sistemi di gestione qualità, sicurezza alimentare
• Consulente Sistemi di Gestione Aziendale
• Ispettore presso Enti di Certificazione
• Personale interno ed esterno degli Organismi di Certificazione
• Consulente presso la ASL

ATTESTATI RILASCIATI E TITOLI RICONOSCIUTI
• DIPLOMA DI MASTER con riconoscimento della qualifica di Consulente Direzionale progettista, sistemista e valutatore dei Sistemi di Gestione Qualità, Sicurezza Alimentare e Certificazioni Agroalimentari.
• AUDITOR SISTEMI DI GESTIONE PER LA QUALITA’ – (ISO 9001) - qualificato CEPAS N. 81*
• AUDITOR SISTEMI DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE - (ISO 22000) qualificato CEPAS N. 125 **
• CONSULENTE E PROGETTISTA UNI EN ISO 9001 che consente di progettare e sviluppare sistemi di gestione qualità
• CONSULENTE e PROGETTISTA UNI EN ISO 22000 che consente di progettare e sviluppare sistemi di gestione per la Sicurezza Alimentare
• PROGETTISTA SISTEMI DI AUTOCONTROLLO IGIENICO-SANITARIO HACCP
• PROGETTISTA BRC/IFS E GLOBAL GAP
• PROGETTISTA CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO AGRO-ALIMENTARE

* valido come prerequisito per la certificazione degli auditor di sistemi qualità e consente di effettuare sia gli audit interni che esterni all'azienda (esame CEPAS).
**valido come prerequisito per la certificazione degli auditor di sistemi per la sicurezza alimentare e consente di effettuare sia gli audit interni che esterni all'azienda (esame CEPAS).

Per maggiori informazioni compilare il modulo di contatto.
RISPONDI
RISPONDI
L'INSERZIONISTA

VIA DELLE MURGE, 65/A
70124 BARI
www.csad.it

Annunci gratuiti a Bari