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Corso professionale in Cucina Flambè con Attestato di Fine Corso

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DETTAGLI
Prezzo:  Richiedi informazioni Tipologia corso:  Turismo/Ristorazione
Comune:  Bari
DESCRIZIONE
Corso professionale in Cucina Flambè con Attestato di Fine Corso

FIGURA PROFESSIONALE

Corso professionale privato di Cucina Flambè

DATA CORSO

APERTE ISCRIZIONI : 2016

SCEGLI IL TUO PERCORSO DIDATTICO

TIPOLOGIA A: frequenza obbligatoria in sede – APERTE ISCRIZIONI : 2016
TIPOLOGIA B: Online / Full Immersion – DATA DA DEFINIRE: 2016

CHI È

In molti ristoranti di “rango” elevato si pratica la cucina di sala o flambè, un servizio ad alta professionalità che innalza la qualità del locale e colpisce il cliente per la sua spettacolarità.

La cucina di sala o flambè prevede la preparazione di piatti detti ” al salto”, cioè cottura veloce alla presenza del cliente avvalendosi della lampada. I piatti alla lampada possono essere a cottura normale o flambati. Il corso di cucina flambè prevede le varie tecniche di cottura e di flambage per la preparazione di primi piatti, di secondi con carne o pesce e persino i vari dessert flambè.

Scuola delle Professioni , leader nel settore della ristorazione da anni, organizza il corso privato professionale di Cucina Flambè o di sala, rivolto a tutti coloro che vogliono imparare i segreti del mestiere , migliorando la propria professionalità . Il percorso didattico è prettamente pratico, viene svolto in un laboratorio didattico ” cucina professionale” sotto l’attenta e scrupolosa formazione di docenti altamente qualificati.

“Scuola delle Professioni” ha organizzato per TE un corso privato, altamente professionale, di Cucina Flambè. Il corso ha lo scopo di far assumere ai partecipanti tutte le capacità tecnico professionali, utili per l’ esercizio della professione.

Affidati a ” Scuola delle Professioni”.

Ora tocca a TE … scegli il di diventare un professionista del settore.

Sbocchi professionali:

Grandi alberghi,
Manifestazioni culinarie,
Ristoranti.


DOVE TROVA IMPIEGO

Essere autonomi in un lavoro qualificato ed apprezzato;
presso strutture alberghiere/ristoranti/manifestazioni.
MATERIE OGGETTO DI STUDIO

Studio delle diverse tecniche e capacità organizzative
Strumenti utilizzati in cucina
Materiali utilizzabili e tipologie di pietanze
DURATA

– – – ORE

N° MASSIMO PARTECIPANTI

10 max

BORSA DI STUDIO

SI

POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO

SI

STAGE

NO

REQUISITI

10 anni scolarità obbligatoria

STRUTTURE ALBERGHIERE CONVENZIONATE

TIPOLOGIA B: Online / Full Immersion – DATA DA DEFINIRE 2016

Struttura alberghiera convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali).
Struttura ristorativa convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali).
N.B: La Scuola delle Professioni è ubicata nella zona centro (fronte il famoso Teatro Petruzzelli), nei pressi della Stazione FF.SS. centrale.

ATTESTATI FINE CORSO

ATTESTATO PRIVATO DI FREQUENZA AL CORSO (non riconosciuto P.A.)
COMPILAZIONE CORRETTA CURRICULUM VITAE ITALIANO/INGLESE
Pubblicato il 19 Maggio
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